Independiente con Traetta,Lecea y Coletta:Franzolini,Leguizamon y C.Martínez:

26 De marzo de 1932  Boca 0,Independiente 2, goles  F.Rodriguez y Seoane

25 De marzo de 1934 en cancha de Ferro,Racing 0,Independiente 1,gol  Alvarez

24/03/1965:Victorioso Comienzo:Jugado en el Estadio Monumental

Independiente:Santoro;Navarro y Pavoni;Ferreiro,Acevedo y Guzman;Bernao,Mura,Avallay,M.Rodriguez y Savoy.

B...oca Juniors:Roma;Silvero y Marzolini;Simeone,Ratin y Orlando;
Ayres Moraes,Menendez,Rojas ,Grillo y Gonzalez
Independiente programo bien su plan.La retaguardia roja mostro solidez cuando
los boquenses se lanzaeon al ataque.Hubo suficiencia desde Santoro a Guzman y Menendez quedo totalmente anulado.
Hacia los 14,Mura entro en velocidad por un costado desde el extremo del area habilito a Mario Rodriguez,quien empalmo un violento remate de primera
Roma contuvo parcialmente.No alcanzo a retener y Mura llego antes que Orlando y Silvero al balon y su envio fue a la red.
Poco paso,Todavia se festejaba este gol.Habian transcurrido apenas dos minutos
cuando Avallay y Mario Rodriguez entraron combinando y este ultimo derroto a Roma con seco remate un verdadero golazo..
Practicamente en esos tres minutos habia quedado definido el cotejo.Independiente despues jugo con notable cautela.tratando de mantener su valla invicta y lanzar algunos contraataques.Logro sus propositos y el primer cotejo fue para Independiente 2 A 0.
Ni hablar de la algarabia roja.que comenzo a festejar lo que ya consideraban otra clasificacion para las finales.Es mas,Santoro se lucio en la segunda parte del encuentro conteniendo un tiro penal que ejecuto Menéndez

Todavia se festejaba este gol,Habia transcurrido apenas dos minutos cuando Avallay y Mario Rodriguez entraron combinando y este ultimo derroto a Roma con seco remate un verdadero golazo

Independiente 4: Miguel Angel Santoro; Héctor Cabezal, Francisco Sá, Osvaldo Carrica, Ricardo Pavoni; Rubén Galván, Alejandro Semenewicz, Ricardo Bochini; Agustín Balbuena, Ricardo Ruiz Moreno y Luis Giribet. DT: Roberto Ferreiro.
Racing 1: Rubén Gibaudo; Juan Garcia Sangenis, Jorge Paolino, Néstor Chirdo, Walter Trueba; Carlos Squeo, Roberto Salvatierra, Ramón Mifflin; Rubén Bareño, Néstor Scotta y Ramón Noguera. DT: Juan José Pizzuti.
Goles: PT, 10' Y 14' Bochini, 38' Mifflin y 40' Galván. ST, 10' Bochini.
Árbitro: Luis Pestarino(3)